Медицинский туризм в
Тюменскую область

Новости

В урологическом центре Медсанчасти "Нефтяник" запущена уникальная система диагностики
28.02.2017


Молодая, но весьма прогрессивная наука – нейроурология  несколько лет подряд демонстрирует неизменную эффективность в ходе врачебной практики. Так, именно нейроурологам в ста процентах случаев удается установить точную причину так называемых идиопатических  расстройств мочеипускания. Когда причина недуга неизвестна,  на помощь приходит уникальный метод диагностики – КУДИ. С помощью специальных датчиков в ходе уродинамического исследования врач определяет  поведение мочевого пузыря, что дает максимально достоверное представление о природе нарушений.  Доказано, что в современной урологии не существует более точного метода обследования. Причем, возможности КУДИ впечатляют. С помощью этого метода врачам удается  подобрать индивидуальную программу лечения и коррекции для целого спектра заболеваний.

 

«Нарушения мочеиспускания сегодня наблюдается  у двух женщин из трех и у каждого второго мужчины, начиная с молодого возраста. За год мы провели 200  уродинамических исследований.  Это были случаи врожденных аномалий, последствия заболеваний рассеянным склерозом и менингоэнцефалитом. Сюда же можно отнести все виды недержания мочи, нарушения работы головного и спинного мозга, серьезных травм и сложных хирургических вмешательств на малом тазу.  Уникальность диагностики состоит в том, что  нам удается подобрать эффективное решение для каждого индивидуально, » - комментирует кандидат медицинских наук, врач нейроуролог Медсанчасти «Нефтяник» Ирина Павлова.

 

Помимо лаборатории, оборудованной с учетом ведущих мировых стандартов, служба нейроурологии на базе Медсанчасти «Нефтяник» имеет ряд других важных преимуществ. Во-первых, здесь используются методики, доказавшие великолепные результаты в передовых европейских клиниках. Так, в некоторых случаях для коррекции нарушений мочеиспускания на территории региона только в Медсанчасти «Нефтяник»  специалисты применяют ботулотоксин. К слову, во всем мире именно эта технология считается самой высокоэффективной в лечении  патологий нижних мочевыводящих путей. Суть химической  денервации  проста: в мочевой пузырь вводится инъекции ботокса, позволяющие  быстро и безболезненно восстановить функцию органа. Другая современная методика, подтвердившая свою эффективность в мировой нейроурологической практике – тренировка мышц тазового дна с использованием уникальной установки UROSTYM. Эта методика позволяет стимулировать мыщцы, что дает внушительный эффект улучшения мочеиспускания.  В группу патологий, для которых показаны такие тренировки входят: пациенты с недержанием мочи, хронической тазовой болью, а так же мужчины и женщины, страдающие затруднениями при мочеиспускании.

 К другим важным плюсам нейроурологической практики на базе тюменской клиники можно с уверенностью  мультидисциплинарность. Если нейроурологическому  пациенту потребуется помощь уролога, онколога, гинеколога или нейрохирурга – на базе многопрофильного стационара «Нефтяника» квалифицированная поддержка обеспечена.

 

Если вы заинтересованы в получении высокотехнологичной помощи с применением новейших методик диагностики и лечения любых видов нарушения мочеиспускания, свяжитесь со специалистами Медсанчасти «Нефтяник». Все остальные заботы, связанные с организацией лечения в одном из лучших нейроурологических отделений РФ служба сервиса возьмет на себя.      

 

Служба сервиса: (3452) 31-86-20, 32-98-01

Врач-нейроуролог,

к.м.н. Павлова Ирина Валерьевна: +7-950-497-92-47 (мобильный) 
для консультаций по эл.почте – iraena@mail.ru

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть